校园美景_关于校园的作文600字
母校是我们成长的地方,在这里,我们从稚嫩懵懂的顽童长成了思维缜密的少年;在这里,我们接受着高明的教育,逐渐懂得了许多人世间的道理;在这里,我们过着快乐、辛苦、充实的生活。虽然这点滴的回忆十分美好,但更美的却还是校园那一处处的美景。
踏进母校的大门,放眼望去,一大簇一大簇美丽典雅的蝴蝶花在花坛中争先恐后地怒放着,一阵微风吹来,花儿摆动着身姿,似乎在向我们招手。走过花坛,来到葡萄架下,左手边是一座教学楼,凝视着那一间间教室,我仿佛听见了一阵阵琅琅的书声,看见了同学们考试时用手托住腮,苦思冥想的样子。右手边是一片鱼池,不同种类的鱼儿在水里欢快地游着。鱼池旁还有一座假山,水源源不断地从那流出,颇有几分“高山流水”的姿色。
当然啦,除了这些美景外,我们的校园还有很多值得人们去欣赏的地方。啊,母校,美丽的母校,我们即将远行,请您永远保持着这份美丽的姿色!