阿勒泰_说明文
我外婆家在美丽的山城阿勒泰市去年十一我跟妈妈回外婆家,我有两年没有回外婆家了.
从北屯往阿勒泰走,一路上风景迷人,有成群的牛和羊,还有成群的马和骆驼,一片金黄色的风景,大树妈妈金色的头发水风一吹,飘飘扬扬落到大地上,美丽极了.
阿勒泰市四周环山围绕,一年四季气候非常舒适,十月是秋季是最美丽的季节,金色的 红色的 绿色的相结合,勾画出一副美丽的风景画阿勒泰市很小,街中有条大河叫"克浪河"是中国唯一一条流入前苏联的河流我乘的车感觉只用了五至六分钟就到外婆家了.
我认为阿勒泰市美,美在大河边,美在河边的大圆石头,美在金黄红色的树木,美在热情的人们,美在小巧玲珑的城市,美在可口的饭菜,美在我外婆家.