彩虹喷雾作文投稿
这天清晨,阳光明媚。我带着美好的心情,打开门迎接新鲜的空气。忽然,我看到我们家平常浇花的喷雾器,心想:昨儿晚上忘了浇花,今天早上补浇一下吧。我穿起拖鞋,走到门口的鞋柜旁,拿起喷雾器,向小花园走去。
开始浇花了。我先把喷雾器接满水,再旋紧盖子,然后像打气一样,把气打进瓶中,让气把水“举”起来,最后开始浇水。我按下喷雾开关,水就以雾的形式喷了出去。这时,阳光正好朝着我家的小花园。我喷着喷着,忽然感觉有些不对劲。诶,这里怎么出现了一道彩虹!?我感叹道:“哇!真是太美啦!”我赶紧叫来爸爸妈妈,让他们见证这神奇的一幕。爸爸妈妈一看,也连连赞叹。
真是太奇妙了,果然是生活处处有科学呀。只要我们仔细观察,认真探索,做生活的有心人,就能探得无穷的奥秘哦。
有关于“彩虹喷雾”