米莉亚和奈莉亚_优秀童话作文400字
被擦得晶亮的橱窗里一对长相相似的人偶有着各自独立的名字,她们分别叫做米莉亚和奈莉亚。
米利亚有着一头金色的长发碧绿色的眼睛睫毛上扬唇角微挑,每个和她对视上的人总是会不经意的露出笑容。
奈莉亚有着棕色的短发蓝色的眼睛神色总像是在思考着什么令人捉摸不透的东西。
然而就是这样两个看起来性格完全不同的人偶却是一对好朋友。
人偶中只要寄托着灵魂那么她们便是有意识存在的,这也是希腊神话中塞浦路斯国王是为什么能够让他深爱的石像活过来的原因。
“躲在树上就不会被人发现了,毕竟我们很小不是么。”奈莉亚仍旧低着头看着手里的书。
等待夜晚降临下班的时间就要到了,“等天黑下班后我们就直接走吧。”奈莉亚的邀请总是带着笑意的尽管天色已经晚了但他的话语里总是有着阳光的味道。
她们是一对相似的人偶,景观性格有些不同但却有着相同善良单纯的灵魂。