美丽的小区作文250字
夏天,荷花露出了笑脸,荷叶像一把绿色的小伞,不让阳光照到水里,让小鱼和小虾快活地游动。夏天也是百花盛开的季节,这些美丽的花儿就像一盏盏灯,点亮了人们的心。每当我很伤心、生气的时候,我会去看看这些花,我的心情就会变得好起来。
秋天,是个大丰收的季节。层层叠叠的香蕉,像成群的小船似的挂在树上;一个个小红灯笼般的柿子,挂在枝头;柚子像个小呆瓜,傻傻地站在树梢上一动不动;萝卜顶出了白白的肚子,正催着人们赶紧去拔呢。
冬天,寒风呼呼地吹来,大家穿上了厚厚的衣裤,戴上了帽子、围巾和手套,在小区的中心广场、灯光球场等地,开心地玩耍、追逐、嬉戏。
我们的小区一年四季都像春,就像人们说的那样等闲识得东风面,万紫千红总是春。