古荡荡是我们小区里的一个“旅游胜地”。跟我去看看吧!
公园被分成了南北两半。从远处看,一条小河伴随着着公园,几枝“铅笔”路灯立在河边。连接南北两半的地方有个大型喷水池,水池中央有一座雕塑,好像在喊我们快快去玩。
到了晚上,就会看到许多奇异的景象。在公园前半边,有一位叔叔在唱卡拉OK,那声音,响得像钱塘潮来时那么大,震耳人欲聋。过了这儿就是主要园区,在这有几个环形的座凳,座凳中央长着几棵高大的玉兰树,树下的草丛里散发出隐隐约约的灯光。这里是小朋友的游玩的地方。骑车的、跳绳的、跑步的、玩玩具的,多得不计其数。另一边则是许许多多的奶奶阿姨在随着动感音乐跳舞。
这就是古荡公园。怎样,好玩吧?