您好!
今天是三月八号,是妇女节,也是您的节日,女儿在此先祝你节日愉快!
妈妈,我有好多好多的话要说给您听,可是当您的面又不好意思出口,借这张薄薄的信纸来倾诉我内心的所感所想,希望妈妈能理解女儿的这片苦心!
妈妈,每当看见你在灯下飞针走线的为我编织毛衣,我的心里充满了温暖和感激,我想您是一个心灵手巧的女人,有这样的母亲我会感到无比的自豪和骄傲!
妈妈,每当我生病输液的时候,你总是耐心的陪伴着我,给我讲故事,喂我吃东西,等你将来老的时候我也会尽心尽力的照顾你,就像小乌鸦反哺乌鸦妈妈一样,连飞禽也懂得报恩,更不用说你的女儿我了!
妈妈,每次看你歇斯底里的朝我发脾气的时候,我的内心又惧怕无比,我觉得您生气起来真的很恐怖,所以,希望您的笑容多一点,愤怒少一点,当然,作为您的女儿我尽量改变我自己,学的乖巧一些,变得懂事一些,这样您也就省心一些!
妈妈,今天我花了一下午的时间用彩纸细心地为您折叠了9朵美丽的百合花,希望您像这些百合花一样,永远美丽,永远年轻!