我的爸爸_小学生写人作文500字
爸爸长得不高,很胖,走起路来很慢;一头短发,一双大大的眼睛,看上去很精神。爸爸平时喜欢穿黑色的衣服,很骷。
去年,我在家里搬水,我搬不动。我心里想,爸爸力气大,应该能搬动。于是,我赶快去叫爸爸,爸爸跑过来伸手一搬,把水搬走了,我夸奖爸爸力气大,爸爸却说:“这水好轻,小事。”
爸爸不仅力气大,而且开车技术好。今年春节,爸爸说:“我们回去过春节吧。”我说:“谁开车呢?”爸爸说:“我开车。”中午,我们坐上车回去了。一路上,我透过窗户看见车外风景很美,人在后退,树在后退,房屋在后退。凌晨四点多钟的时候,我们到了奶奶家,奶奶跑出来对爸爸说:“你累不累?”爸爸说:“不累。”这次回家,路程很长,而且只有爸爸一个人开车,平平安安,爸爸开车技术真好啊!
爸爸,您好厉害,我要向您学习!