春来了,大地变的生机勃勃,她挥了挥魔法棍,一切都万物复苏了。
她像一阵微风飘上了天空,她用魔法棍向天空挥了挥,天间霎时像用水洗过的蓝宝石一样,湛蓝、清新。
她像一条小鱼游进了小河、小溪,水上的厚厚凉凉的冰立刻裂开了,慢慢的变成淡水和河里的水融合在一起了。
她像一条虫子,穿梭在枯草和花苞之间,这时,小草冒出了嫩绿的草头儿,小花苞儿舒服的展开了各色鲜艳的小花瓣儿,露出了黄色的小花心。
她像一只刚破壳而出的黄鹂鸟,迫不及待的想看看春天的世界。“小鸟”飞到刚要出嫩芽的柳枝上,柳枝立刻变得春意浓浓,便抽出了新的枝芽和嫩叶。
春姑娘飞过蓝天,游过小河,走过草地,爬过大树,周游世界。春姑娘每走过一处地方,就会留下一丝春意,每留下一丝春意,就会多一份春天的气息。