一天森林运动会快要开始了,大家都在练习,小猴看到看图写话组它说:“这个我喜欢,我就比着个吧。”它练了不到1分钟,它又看到音乐组又说:“这个简单,还是练这个吧。”小猴它不会吹乐器,又不会唱歌。它又只练了不到1分钟,它又看到跑步组,小猴又去跑步组,它又练了不到一分钟,它说:“这个太累了我还是练其它的吧。”说着森林运动会开始了,可小猴什么也没学会。
你猜小猴是第几名?告诉你吧,它是最后一名。
一天,横横到小字点家作客。小字点热情的招待他,还给他烤了一大箱香喷喷的曲奇饼干。横横可高兴了。大口大口的吃了起来,他还留了一点,心想;如此好吃的饼干,我要送给朵朵吃。
省略鼠正好经过这里,看到香喷喷的饼干,谗的直流口水。就一心想偷吃。恰巧横横和小字点去钓鱼,鼠爸看机会来了,就跟孩子们说:“快上”。几只小鼠一哄而上不一会儿就把曲奇饼干都瓜分了。
横横和小字点钓鱼回到家,发现饼干不见了,十分气愤懊恼,是谁偷了我的饼干?