你好!
我住在濮阳,已经11岁了。我是一个淘气但活泼开朗,乐于助人的女孩。虽然我们在一起交往过,但我希望这封信能让我们的友谊更深。
假期里我们在一起的时候,你勤奋好学的精神打动了我。现在,你家的生活状态好些了吗?你的学习用品是否齐全?你那有什么困难就在信中告诉我,我和我的同学一定会帮助你。希望我们能够经常联系,分享快乐,成为无话不谈的好友。
虽然远隔千里,但我们美好的童心都有着一个共同的心愿——努力学习。让我们手牵手,心连心,共同打造灿烂的明天。
祝你身体健康,好好学习!
瑞鑫
2013年3月12日
亲爱的远方小朋友:
你们好!可能你们还不认识我。我先来自我介绍一下:我叫杨迦博,生活在濮阳。我的爱好是:绘画,打篮球,而且我还是一个小队长呢!
我生活在一个人口多的城市,这里绿树成荫,高楼耸立,鲜花盛开,商品多的数不胜数,还有许多丰富的资源。
有一次,我从书上偶尔看到关于你们那的一篇报道:你们那风沙多,缺少资源。白天热,夜晚冷。由于干旱,你们那现在连一棵树、一支花都找不到。所以,我们学校开展了“手拉手”活动。我们会送些学习用品,和自己喜爱的玩具送给你们,但这只是杯水车薪,可是也表达了我们的一点心愿。亲爱的远方朋友们,我愿意把我最真诚、渴望友谊的心送给你们。
祝你们快乐!