《法老的宠妃》读后感150字
今天无意从朋友空间看见朋友以大篇幅来诠释这个看起来有点昏庸的文字,见名随想,本来有点反感,以为是妖媚祸国的那种宠妃呢,只随意看了一眼,却很震撼。
与其说这是一篇美丽的爱情神话倒不如说是作者本人对一份生生世世生死不渝的爱情的美好向往,有人说相信这样爱情的人是幼稚的,这样的爱情只有在琼瑶小说,爱情童话和韩剧里找,可我一点也不觉得,我相信有,只是遇见的几率太小太小而已,法老的宠妃, 大家都关注在她的被宠爱上,却没有去深究他为什么被宠爱,因为她的爱是纯正无邪的,她可以为了她爱的人付出一切,包括幸福甚至生命,所以上天厚赐了她法老那样可敬的痴情优秀的人来回报她的善良无邪,来成全一段千古神话。