世态炎凉罢了700字
不知不觉,2013到了。可笑的是,关于2012年的一切,我似乎忘的一干而尽。我忘了我第一个喜欢的男生,他喜欢穿什么颜色的衣服。忘了最好的姐妹不喜欢吃葱。忘了某位老师只喜欢成绩好的学生。忘了我身边的朋友越来越少。
少到现在的屈指可数。
想当年,我可是呼风唤雨,身边一大群一大群所谓的死党,闺蜜的。那架势足够开一婀娜风姿的妓院了!哈。我也许也忘了,那只是想当年。
不过,少些也好,至少对每一个朋友都会用尽全力去呵护。
我常说,既然我没有爱情,那么友情就是我最宝贝的爱情。
滴答…滴答…滴答…
睁开眼,地上已是血迹一片。忽而感觉胸前衣服湿湿的。低 头一看,原来是我的心在滴血。我赶紧用手捂住,不要再滴了,不要了!!可是血巧妙的从我的指缝中流出,再继续骄傲的向地面迸发。
我感觉我的血都快要流完了。
我只有向他们发出求救信号,求求他们救救我吧。可换来的只是一个冷漠的背影。我绝望的闭上眼睛,脑海里浮现出一个词:世态炎凉。
我孤独的在回忆里死去。
如果,哪天你不巧遇见了我,不要被我生龙活虎的样子吓到。我是个死人,不信,你把我的身体打开,里面那个只有拳头大小的东西早已不见了。我想它应该跑到另一个男生的身体暂住了。
毕竟,我是个死人。
死人是不配拥有心脏的。
嘘,等等。你们仔细听。我的身体是不是有个地方在跳动?
扑通…扑通…扑通…
声音既规律又清晰。你们听到了么?听不到也没关系,我拿给你们看。
我迫不及待的要打开我不大的胸膛,我执起一把不大的匕首,划开我的胸膛,一股快感划过我的身体。刹那间,一个蹦蹦跳跳的小生命出现在我眼前。
扑通…扑通…扑通…
声音变得更加清晰。我颤抖着一双手,捧起那颗血淋淋,还在不断跳动的心。
这是我的心。
我出神的望着它,瞧,它多美!
突然,那个小东西不再跳动了。安安静静的躺在我的手心里。小东西,赶快醒来,我带你出去玩,好不好?好不好?
回应我的只有寂静。只有寂静。
呵。连我的心脏都讨厌我,要迫不及待的离开我。
我绝望的将我的心扔到地上,
啪嗒…
心碎了……
我的心终于碎了呢。
嘿,告诉你个秘密,你知道吗。我是个死人,真的。不信,你把我的身体打开看看。