您好!
我是五零二班的学生**。今天有幸给您写信,我觉得十分开心!您常常身穿笔挺西服,手提公文包。当学校有什么比赛时,你还带上特别酷的墨镜,真像一位侠客。
看上去您像一位丰趣的人,可是您对待工作,总是十分的认真!头上多了许多的白发,脸上长了很多的皱纹。这都是为工作所生,为事业所长。您从来都没有一句怨言,只是默默的,默默的……
有一次,我帮老师拿钢笔。经过校长室,看见您正认真的办公。手上的笔唰唰的在纸上移动着。不管外面多吵,您似乎都没听到,还是埋头工作。
您真是一位好校长,为所有人树立了榜样!
最后,我向您致敬,祝您青春长在,工作顺利!
学生:**
2015年1月4日
尊敬的校长先生:
您好!
我是本校六年级的学生陈灿鹏。
校长先生,最近,我校几处地方出现了小学生乱丢垃圾的现象。这种行为是非常不好的,要知道,乱丢垃圾会引来许多垃圾虫,会引起疾病。为了制止这种现象的出现,我向您提出几点建议:
1、有垃圾的地方要把垃圾处理掉,特别是垃圾堆,要定期处理垃圾。
2、对于那些乱丢垃圾的同学,要给予处罚。