你们好,我们大家都需要一个干净美丽的地方来生活,大家都想逐水而居,需要药材治病,需要木材做纸张、家具,需要大气层来保护我们。
我向生活在地球上的人类呼吁:“保护地球,就是保护我们自己”!
一个小学生
XXXX年X月X日
亲爱的人们:
我们的大自然一直以来都是穿着一件绿油油的衣服,一身美丽健全的身子,真是引人入胜,令人羡慕极了!但是时间一天一天的过去了,大自然和以前与众不同了!绿油油的衣服至今变成一件又黄又脏的衣服,以前是一身美丽健全的身子,现在却变成了断手断脚的,让我看得非常心痛!为什么会这样的呢?据了解,是人们把树木砍掉,来做成了一些一次性的筷子,造成了极大的污染性等等的行为而造成的。
我要向人们诉说,叫他们不要破坏树木的同时也不要破坏我们的大自然,我们要好好地保护大自然,这样世界才会美好的。从你做起,大家一起来保护大自然吧!相信你,你行的!