一个笨脑壳说明文500字
爱迪生说过:天才是百分之一的天分加百分之九十九的汗水,当然,这百分之一的天分都不是人人都有的,就像我,一个笨脑壳的人,天让我拥有了它,我不可能丢掉甚至换掉。我的脑子永远比别人慢,老师讲课,别人的天才脑壳一点就通,而我的脑子就像走迷宫一样,好像看不到尽头。爸爸妈妈说过我许多次,可是知道吗?拥有一个笨脑壳的人是走不到尽头的。我看不到尽头,走不出迷宫,没有比这更加悲剧的了。
我从小学走向初中,一个有着笨脑壳的人走到哪里,也成为不了一点就通的头脑。可是天知道,上了初中的我,比小学更摸不清头脑,我上午、中午、下午都没有停止学习,我的精力在迷宫中走着走着,走了多少春秋、多少天,多少年,可我还是摸不清 路线的尽头。如果我可以让上天给我一个聪明的头脑,那是多么庆幸的事情啊!可是上帝是不会让我一个人突然变聪明的。