屡屡清风,阵阵歌声,大地的那一片景象依然美好,岁月的风带着行云,似曾飞扬在今天的路上,似曾飘散在大地的一方,冰冻的那一片山林,流水依旧,放眼望去,雾弥漫在山林,似仙境般,青松依然沉着,象似静静地思索着,冬有漫天雪景,像画般美丽,冬有灯火辉煌,似歌般美好,冬有……
冬天的夜别有一翻滋味,灯火通明,车辆鸣笛声那何处的歌声,像似一支和谐的夜曲,星星散烁着,月儿弯弯,悬挂在那夜空,此时的灯火散耀在这片土地上,
”明月照积雪“是那雪地里一缕清蕴的光亮,“云晴鸥更舞”是那冬晚生命的不羁,
冬天里晴朗万空的景象是最让人感到欢心的,看那晴空一鹤排云上,不知多少诗情到玉宵,行云浮荡,更多的在那大草原上,雄鹰展翅翱翔,马儿奔放,
在这晴空万里的景象里,我们听着那一首首歌声,去感受那阳光的温暖,却也是有一翻滋味在心中。
最为欣喜的是,那冰似乎在溶化,滴滴水穿过草叶,流动的小溪依然保持着他的力量与欢跃,春天也许很快就要来了,生命总在这时展现着他的力量,听着溪水的欢跃之歌,那远方更加美好的景象依然期待着……
冬雪雪冬小大寒,冬天里少不了的就是这雪,冬天滑雪确实不错,那精美的动作,在天空中划过一道线,也许生命就是如此充满美与激情,而那雪山风景也就尽收眼底。
冬天的雪给人以激情,
冬天的夜聆听那歌声,
冬天有着好景好心情,
那数不尽的美好景象也就在期待中依依展现着……