梦的翅膀受了伤400字
每个人都一双梦想的翅膀,我们在天地间翱翔,风雨经常有,能够顺利躲避这些风风雨雨的并不多,很多人都在翱翔中把翅膀弄受伤了。
梦的翅膀受了伤,还会有翱翔的机会吗?音乐界贝多芬就是一个传说,关于他的故事我了解的并不多,对他唯一的了解就是他失聪了,然而他依旧在努力,最终成为音乐界的神奇人物。大家对他肯定不陌生,比我了解他的也多,所以我就不详细叙述他的故事了。他的翅膀就是他的耳朵,他是一个音乐家,当然最重要的就是听觉,如果一个音乐家没有了听觉,他还如何能够成功?然而他靠着那些音符在心里默默的聆听,他能够弹出一首惊动世界的名曲,难道我们不应该对他感到钦佩吗?如果我们经历了一些小困难小挫折就放弃了未来的路,那么我们无论如何也不会成功,因为你已经失去了成功的一个必要因素,坚持。当我们的翅膀受伤了,我们继续翱翔,会有钻心的痛苦,可是我们除了翱翔就是死亡,我会选择翱翔,哪怕这痛麻痹了我的一切,我也会忍住这痛苦继续翱翔。
梦的翅膀受了伤,你也可以继续翱翔,坚持下来,就是胜利,美好的事情就在明天,不要放弃生活,今天再困难,坚持下来你就可以看到明天花开满地。