春的散文作文300字
小学的酸酸甜甜深深映在脑海,使人难忘不已;初中的点点滴滴使人回味无穷。泪水不能灌溉伤悲,用笑容填满我们的人生!
无悠无虑地走过快乐童年,
砍砍坷坷地走过求学之路
学会乐观面对,
用微笑面对一切!
Mybestfriend!和她的友谊…我们经常欲言又止从她的眼神中,我读到了:坚定二字.
对于现在的学习,似乎轻松却又带点压力。终点,是大家冲刺的目标。
梦云,你眼里为什么总带有一丝忧虑?你问。
我一愣,本以为自己伪装的很好,但还是被看出来的。
是的,我也不知道为什么会这样。我说。…..
背着书包跑啊跑,背上的沉重的确只有我们才知道。冬天,难得的一缕阳光透过窗户,照进来,照亮了我的脸,我的心。眼前的一幕幕仿佛触手可及,伸手过去却又把握不定,飘渺无迹。
倚在桌旁,抱着科学书,仰望蓝天,同她一同背诵。学到“春”这篇课文,“刚起头儿,有的是功夫,有的是希望”是吗?可是,冬天呢?难道希望一切都破灭了吗?
不会的,它一定会等你的。你说。
我笑笑,不说话。
为什么世界总是这样,“希望”,你还在等我吗?
我知道,你一定会等我的!