季节嬗递总是那么的快。
就像啊,自己原本那么爱的紫色陡然被抛弃,转眼又爱上了这深沉的气息。似压抑地喘不过气,却又那么的飘飘渺渺,让人总想多停留一会儿,不忍离开。
多诗意的季节啊,也应该是失意的季节吧!
初恋的旋律戛然而止在唯美的季节,诗意变成了失意,只留下一个冬天的寒冷独自品尝。
原来回忆那么美好,原来回忆那么伤痛,原来有时候失忆也是种奢侈的幸福。
避开所有的人,抛开所有的事,躲着狠狠哭了一个冬季。已无所谓伤不伤,亦无所谓痛不痛。
记忆的轮回不再,也许是麻木,也许是没有勇气,抑或是想逃避。但只要能停下。
走走、停停。
去看下一个春季,美丽的春季。
季节嬗递。
轮回。
又一个重复上演的故事。
青春的我们年少轻狂,不懂得韶华易逝,琉璃易碎,只是固执的坚持着自己的想法,固执的和爸爸妈妈顶嘴,然后自己独自躲在角落里后悔哭泣,却总在别人面前故作坚强……
青春的我们不谙世事,不愿面对现实,只是活在自己理想的世界里,不愿打碎属于自己的梦……
青春的我们破茧成蝶,将要去实现自己的梦想,各自飞向寻找自己的那片天空,但是我们永不会忘记,我们曾经一起拼搏、一起努力、一起微笑……一起走过的日子、一起留下的回忆、一起的一起、曾经的曾经,将永远留在心中,成为最美的回忆……
不论以后走到哪里,都不会忘记一起走过的曾经,都不会忘记那时我们灿烂的笑脸……
我会把我们的回忆,编织成一本青春纪念册,永远珍藏……
青春路上有你们相伴,所以不曾孤单,青春不再,青春永远,我们要一起加油,为我们为的青春谱下最美的音符……