游海洋馆_四年级日记400字
时间过得真快,一会就已经黄昏了,我们依依不舍地离开了上海海洋馆,今天真是让我大开眼界。
四年级日记400字篇二_快乐的端午节
xxxx年x月x日星期x天气x
今天是端午节农历五月初五,人们在端午节经常吃粽子,赛龙舟。
一进家门就闻到了一股香气扑鼻而来,循着香气寻找来到了桌子旁。定睛一看,哇满桌的菜,老人说,端午节一定要吃“五红”,我数了数桌上的菜,有红烧排骨,红苋菜,麻辣龙虾,淌着红油的咸鸭蛋,红烧黄鱼,刚好“五红”,不对,还有红色的大樱桃和红酒,哈哈,是“七红"了。妈妈做的端午午餐可真丰富啊!,看的我垂涎三尺,欲罢不能,我急急忙忙地问:“妈妈妈妈,菜什么时候烧好啊,我等不及了!“”别急别急,乖,过一会就好了。“我沮丧的回到我的房间里,等啊等啊,终于等到了吃午饭的时候了,我左手拿龙虾,右手拿肉粽。吃的满嘴流油,不一会满盆的麻辣龙虾就被我们一家吃了个所剩无几。我们家的小淘气猫虎子也一个人坐一个位子,双手扒在桌子的边上望,还时不时的用鲜红的小舌头舔舔嘴,好像在舔去嘴上的口水。有一次竟然用小白爪子挠桌上的虾壳吃,真是太萌了。
这个端午节,我们一家四口过的很愉快,我觉得这就是一种满满的幸福!