中秋赏月_关于中秋节的日记300字
今天是中秋节,月儿圆又圆。我在这个静谧的夜晚,去了我们的校园赏月。一踏进校门,一股韵味随风而来,真是美极了。
今天,真有纪念价值啊。这月亮会永远记在我的心中,永远~
关于中秋节的日记300字篇二_今天真快乐
我看了一下日历,原来今天是中秋节,我可高兴了,因为今天是中秋节了,一大早,我就和奶奶去玩了馄饨皮了,下午就有包,我忙着去和奶奶去买了东西,然后,去买了水,下午,我帮奶奶包馄饨,我兴奋的不得了,我开始包了,可是,我包的好难看,我都忍不不住看了都,因为,我把馄饨包成了饺子了,真是的呀!