吃火锅_关于元旦节的日记200字
今天是元旦假期第一天,今天下午,妈妈带我和姐姐去“小天鹅火锅店”吃火锅。走进店里,店里的客人很多,也很吵。我们在二楼吃火锅,二楼的223房间,然后我们进去坐好。幸好妈妈提醒我要洗手,姐姐也跟着过来了。我先洗完,所以我先回223房,我没有餐具,后来服务员给了我一套餐具。
我对妈妈说,下次,我还要过来吃。
关于元旦节的日记200字篇二_快乐的元旦
今天,是2015年的第一天,爸爸、妈妈带我和妹妹去“农家乐”玩。
到了“农家乐”,我和妹妹从车里取出羽毛球进行比赛。
比赛开始了,我先发球,我一个侧身求打过去,妹妹没反应过来,没接到;球捡回来了,比赛继续开始,妹妹一个高球打过来,我赶紧去接,妹妹也赶忙来接,结果我们碰在一起了。
我们打着打着,妈妈过来说:“该回家了”。我一看手表:啊,都下午五点半了,原来使我们玩的太投入,都忘记了时间。
虽然今天过的很快,但是今天我玩得很开心。