圣诞party_快乐的圣诞节日记500字
今天是圣诞节,我们班里举行了一个圣诞party。就是为了庆祝一下。
早上我们早早的来到学校,带各自的圣诞帽,可是圣诞party要在下午才举行,所以我们都摘下了圣诞帽。到了下午,我上完了管乐团,就飞快的跑回教室。想快点参加圣诞patry,当我们到教室的时候,看到黑板上写着大大的“MerryChristmas”十分钟后,下课铃打响了。于是,我们把各自带着的零食放在了桌上,圣诞party开始喽!
第一个项目是表演节目。同学们有的唱歌,有的说绕口令……我的节目是跟我一起上管乐团长笛班的张婉婷一起长笛合奏《我心永恒》,紧接着的一个节目就是被我们班选中参加“东小好声音“的合唱《国家》,她们表演完之后,我想:“唉,没希望了。“
通过这次圣诞节party,我发现了一个秘密:我们班的同学都是小吃货!包括我,哈哈!好啦,话不多说就是要对西方国家的小朋友说一句祝福的话:“MerryChristmas!”
快乐的圣诞节日记500字篇二_圣诞party
上个周五,是西方国家很受欢迎,并且老人、大人、小孩都喜欢的节日——圣诞节。
在圣诞节的前几天,吴老师就在英语课上告诉我们,星期五的下午要为我们办一个圣诞party,让我们回家准备礼物送给同学、朋友和老师,我们听了后开心得不得了。盼星星盼月亮,终于圣诞节给盼到了。在周四的那天晚上,我还特地去万达买了几张贺卡,准备明天送给好朋友。
早晨一进班级,就看见同学们围在一起讨论自己带的礼物和吃的,想象着下午的美好时光。别的班级同学看了,只能在一旁羡慕嫉妒恨了。上午的课上大家都很有激情,因为庞老师说过上午学好,下午才可以玩好。
“哦!耶!马上party就要开始了。”午休下课铃一响,同学们就欢呼起来,下午的party是由郭金玲和打若瑄主持的。第一个节目是尹浩生、袁宇皓的“双飞”在他们跳绳时,吴老师让笪若瑄把庞老师为我们准备的糖果发下去了。接下来我们还欣赏了殷俊等男生主唱的《逆战》、郭金玲等女生演唱的《国家》、姚姝含等演唱的《隐形的翅膀》和侯笑言吹奏的口琴、······等等。吴老师还给他们排了个等级,一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。并且都发了奖品予以鼓励。虽然我们有人没有表演,但吴老师也都发了奖品,算是圣诞礼物吧!