教师节的办公室_节日日记600字
今天是9月10日——教师节,是一个师生同庆的日子,因为这是老师们的节日,所以老师们会格外地开心,而学生们也会因为老师开心而开心。
今天早晨,我没有像小学课文中描述的一样,“爬过一座小山,在山坡上采摘鲜花”,而是在家里的后花园里剪下几枝康乃馨,准备送给我那几位可敬的老师。
来到了学校,看到已经有老师进入办公室了,我急忙冲进教室,然后把书包放好,再拿出已经准备多时的贺卡。
接着,我带着鲜花和贺卡进了办公室。我第一个送的对象是教了我五年的王老师,她是一位面带微笑而却又严肃的老师,但经常因为身体不适,体弱多病,所以老师气色红润的脸,现在已经显得有点苍白了。我轻声唤她,老师抬起了头,看见我有些惊讶。“老师,教师节快乐!”接着,老师瘦削的脸上露出了久违的微笑,但在阳光照耀下的老师显得有些润泽。
丁老师还没有到办公室,她可能迟到了,因为等到预备铃声响时才来。她显得有些匆忙,但却从容地接过我的礼物,当看到桌上同学们送的礼物,她高兴地笑了,我是第一次看到丁老师严肃的脸上露出前所未有的笑容。
这就是教师节的办公室。