国庆记事_关于国庆节的游玩日记350字
国庆节到了,阿姨带我去南通公园玩。
一路上,只见花草丛生,花儿们争奇斗艳。有红的、黄的、紫的……,让人看得眼花缭乱。一阵微风吹来,小草们在点头,花儿们在跳舞。美丽极了。
接着我们又去玩了电马,坐了小船。不知不觉到了傍晚,我们恋恋不舍地回家了,晚上我还做了一个美好的梦,梦见我家也开了一个美丽的公园。
这真是愉快的一天啊!
关于国庆节的游玩日记350字篇二_北戴河游玩
10月03日星期六天气晴
妈妈和大姨妈有一个短期的暑假,还有就是大表哥、小表哥都考试结束了,全家想出去游玩一下;大家都说:“去北戴河游玩吧”。妈妈买的星期一晚上的车票,上火车后特兴奋,又一次坐火车,因为小时候也经常坐,但是忘记了。到了北戴河,到处都是海鲜味道,北戴河特干净,没有一点垃圾,环境真好呀!我们在石塘路找家宾馆住下,把东西放下我们就上南戴河去洗海澡了。
到了南戴河金黄色的沙滩、碧蓝的天空,蓝蓝的大海,风景好美呀!我和大哥、小哥在水中玩水,真爽呀!大海的水是咸咸的,如果喝一口海水,就要马上喝口矿泉水;晚上出去吃饭,那里的菜都是甜口味,都不符合我们东北口味;饭后我们散步,石塘路夜景很美,徐徐的海风、美丽的灯光,还有游人自发组成的歌友赛,到11点我们才回宾馆。
第二天,我们先陪大哥去看他想上的一所大学—燕山大学,我还在那里照像留念呐!哥哥终于如愿以偿了。
晚上,我们去老虎石公园散步,那里都是俄罗斯人,在老虎石公园旁的工艺品超市,我还买了一个用各种海螺做成的小乌龟,还带个小草帽,好看!我们回宾馆的时候在海鲜品商店又买了好几斤鱼片,因为那是北戴河的特产。
我还没有玩够那!恋恋不舍的离开了北戴河,去了北京。
关于国庆节的游玩日记350字篇三_动物园游玩
10月04日星期天天气晴
星期天,爸爸、妈妈带着我去动物园参观。来到动物园,展现在我眼前的是一个大花坛,花坛里用石头、水泥造成的大象、小鹿、熊等动物雕像,它们微笑着,像是在欢迎我们呢。
今天的游人可真多呀。我们顺着小路先来到熊猫馆,有一只可爱的小熊猫正在睡觉呢。棕色的毛,黑黑的眼圈像是戴了一副黑墨镜。瞧,它睡得多香呀!我不忍心打扰它,就来到它旁边的袋鼠馆。这里有一只袋鼠妈妈正在哄小袋鼠玩儿,调皮的小袋鼠一会跳进妈妈的育儿袋里,一会跳出来,真有意思。
我们继续往前走,黑猩猩馆里的两只黑猩猩也在懒洋洋地睡觉。猩猩馆对面的鸵鸟园里的鸵鸟却个个精神,有的在吃菜叶,有的在散步,还有的在互相梳理羽毛。但动物园园里最精神的要数猴山上的猴子们了,你看,它们多机灵呀!有的荡秋千;有的滑滑梯;还有的在追逐打闹,真是可爱极了。爸爸看着这些小猴子,笑着说:“我们的小公主也像一只小猴子,整天蹦蹦跳跳,你也到猴山上和小猴一起玩吧。”
最后,我和爸爸又骑了马,坐了“激流勇进”。时间过得真快呀!天要黑了,我恋恋不舍的离开了动物园。