一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。三八妇女节快乐!
我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!妇女节万岁!
没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!
什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉贤?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么美女?你呗!美女节快乐!
送你一束玫瑰花,传情达意依靠它。送你一只大桃花,时来运转全靠它。送你 一扎白合花,百年好和指望它。送你一碗豆腐花,吃完之后笑哈哈。三八节快乐!
“ 三八”节就要到了,在这之前我一直在想送给妈妈什么礼物。
常常记得一个很冷的冬天妈妈怕我冻坏了,就用自己的体温把被窝焐暖让我睡一个好觉,她自己却受冻得感冒了。
所以我要在“三八”妇女节时送她一束花,但我不知道她会不会骂我不会理财,怕妈妈给我泼冷水,把我的心给透凉,转念一想妈妈这么和蔼怎么会,辜负我的一片好意呢?
我不由得猜想妈妈拿到花后那开心的样子,她也许会低声喃喃的说:“真美,真好看。”也许还会把我搂在她的怀里说:“我的儿子长大了《长大了。”真希望三月八日快点到来呀!好让让我早点看到妈妈的反应。