有趣的妇女节日记300字
今天是三八妇女节 ,是属于妈妈的节日, 首先 ,祝妈妈节日快乐!大街上到处可以看到手拿鲜花的女性 ,大家都买来了鲜花送给自己身边的女性, 向她们表达节日的祝福 ,本来 ,我也想买一束鲜花送给我的妈妈, 但是, 我如果买了, 她又该说我乱花钱啦 !我妈妈是一个比较节俭的人 ,一些没有实际用处的东西 ,买了, 她也不会高兴, 想到这里, 决定不买了, 回家后, 我说:“妈 今天是属于您的节日 ,祝您节日快乐! 本来 ,我是想买一束鲜花回来, 送给你, 但是又怕您说我随便浪费钱, 所以就没买” “没买就对了, 买花没什么作用, 只要你能够听妈妈的话健康 ,平安 ,快乐的成长! 就是对妈妈的最大的祝福啦!” 再次祝福妈妈和所有的女性同胞们节日快乐!