快乐的儿童节日记300字篇一_庆
今天是六一儿童节,一进校门,展现在眼前的是两条巨幅,出校门时,锣鼓喧天,彩旗飘扬,各班喊着响亮的口号,迎接六一的到来。
到了操场,只见高高的主席台上坐着主持人、校领导和市领导。后面是一幅巨大的条幅,上面写着“托起明天的太阳”校长市长分别讲了话后,我们兴高采烈地坐在各自的座位上。
接下来,该表演节目了。有《开门红》、《桃花朵朵开》、《天竺小女孩》……我觉得演得最好的是我们班的《天竺小女孩》随着优美的舞蹈,女同学们旋转起来,像一把把花伞。节目丰富多彩,操场上还有许多家长,人如海,歌如潮,热闹非凡,洋溢着快乐的气氛。同学们开心极了。
“六一”的太阳红红的,“六一”的花儿艳艳的,“六一”的歌声脆脆的,我们像花儿一样在祖国的怀抱里成长。我们在欢歌笑语中度过了“六一”。
今年的“六一”过得真开心。
快乐的儿童节日记300字篇二_庆六一
时间过得匆匆了,还有几个星期就要离开心爱的母校,在这里,曾有我多年来的快乐与忧伤,儿童节对于我来说是一个值得难忘的节日,过了今年的儿童节就永远也没有机会参加这样的儿童派队了,所以我要个儿童节写上几句心里的感受。
玩归玩,乐归乐,一下子就到六年级了,又要投入到学习了,这儿童节又和我们相差十万八千里了!