当!当!当!锣鼓声响了。我迫不及待地向救生衣堆跑去,拿起一件救生衣就穿上。
也许你会问:“你这么紧张干什么呢?”哈哈,其实我们是准备去赛龙船啦,而且是我自己划龙船哦!
上了船以后,我充满期待的心情坐在那儿,大人们把我安排坐在船尾,跟负责把舵一个大伯坐一起,他们大人居然没有分配给我桨,哼!你们居然小看我,我很无聊得坐着。
在深潭口划了两个来回,去领了红包我们就划回家了。我们把龙船送到一个专门的仓库供放,等到明年的端午,再来送他。
划龙船真是累,明年我还想再上龙船!~