少年,你的青春还在吗?还有吗?青春一去不返,时间在走,时光在流,你的青春在走,青春每个人只有一次,每个人的青春不可能在回转,青春的你还在干嘛?
踏上清晨的那一条条的道路,走在上面,发出感叹。坐在咖啡厅点一杯卡布基诺,坐在那里,拿出手机,开始了自己美好的一天,相机,咔嚓一声,一张张照片出来了,放在相框里,挂在墙上,记录美好的一天,谢谢。
早上的你有卡布基诺的陪伴,中午有书与你相伴,我的青春有你们陪伴,我的一切充满了动力,嘿嘿,快乐的时光总是那么快,再见,青春,我们还是会再见的。