关于中考前的日记500字
2014.05.13星期二阴雨天(离中考还有37天)
今天是体育考试,是我们中考的第一场考试,也是我们努力训练了大半学期的成果证明。
今天的考试我没有如何紧张感,我知道我还没有进入中考冲刺的状态,所以即使我体育拿不到满分我也感觉到很开心。感觉整个场面像之前学校的体育节一样,很是激动,还有一辆白色的救护车和几个医务人员在操场旁边守候,说真的我很讨厌,不知道为什么。早上天气挺好,不冷不热,没有出太阳,九点钟男生开始了一千米的必考项,我一直在为他们加油,荣和张发挥的很好,拿满分应该是志在必得的了,真是羡慕他们啊!开始了快一个小时后,天下起了小雨,这时最后一组男生才刚刚开始,我们女生沸腾起来了,下一组我们女生跑下大雨怎么办呐,果然,当女生第一组跑完一半时,大雨倾盆而下,这时,加油声不知不觉就大了起来,感觉得到一种团结的力量。她们跑完后,比赛不得不暂停,我们回到课室里休息了。
下午的选项我很满意,也破纪录了,仰卧起坐做了60个,平时最好的才55个,真的很高兴,虽然也不是满分,但还是很开心。
不管怎么,这次考试算过去了,以后再也不用天天训练了,天天喊腿疼,腰疼的了。把精力都放书上了吧。加油吧!宝贝儿,加油,赶快紧张起来,时间真的不多了,得在状态啊!加油加油!嗯嗯,一定加油!