蛇的自述作文600字
大家好!我是一条蛇,一条平凡却又很特殊的蛇。我虽然看起来和其它的蛇没什么区别,但身上布满了大大小小的伤口,我是世界上的最后一条蛇了。你也许会问,这是怎么回事呢?唉,说来话长,让我来告诉你吧。
后来,我到了北美洲。可北美洲的人们不断地进行原子弹实验,我险些被z..h.a死,实验后的浓烟又呛得我喘不过气来。之后,我迷迷糊糊地被一辆卡车运到了美国西部,和许多同类们被一艘轮船运到了中国广东。
水手们把我们放下船,大家还没来得及逃跑,就被拉到了饭店,这是我有生以来第一次知道有人吃蛇。还好,放我们的箱子没有关严,我急忙趁机逃走了。
现在,我只剩下一口气了。我希望大家能够保护动物,不要让这样的悲剧重演。