家乡的春天作文350字
我的家乡在南方,长沙是一个美丽的城市,那里春天的风景非常美丽、迷人,令人陶醉。
小河的积雪融化了,发出”丁丁冬冬“的”歌声“,”唧唧喳喳“这又是谁在鸣叫呢?这是站在树枝上小鸟的叫声,这些都是春天的声音。春天的美丽是可以看到的;一棵棵树上长满了嫩绿的新芽,地上的小草千资百态,有的才从土里钻出来,露出了尖尖角;有的弯着腰,好象在做”热身运动“。野花也不例外,给春天编了一个五彩缤纷的花环,美丽极了!春天的香味就更不用说了,桃花林里粉红的桃化开放了,一阵清香扑鼻而来,有的花瓣飘落下来成了一片”花海“,微风吹来,花瓣在风中翩翩起舞,就像有小朋友在跳舞,这真是一种享受。这时,迎春花也展开了黄色的花瓣,散发出一股淡淡的芳香,一阵微风吹过,迎春花摆摆身子,又”遥遥手“,好象在说:”春姑娘,欢迎你来南方做客!“
春天真是多资多彩,我爱家乡的春天!