风扇作文150字
在实践基地里,我们学到了许多在课堂上学不到的知识,如:做迷你的小电扇,作丝绢花艺术,现场急救活动以及交通知识安全......
基地里的老师先给我们讲了一些重要的部分与零件,又给我们分发零件,我按照基地老师讲的要求来安装这个迷你的小电扇。
我先把金属片放在了卡盘上,折叠在折叠后,又用像小鸟一样的金属片插进了卡盘上,我再挑了一个好的马达,把导线插入马达,再用外包装保护好马达,最后,我把转动的叶片装在了马达孔上,一个迷你的小电扇便完成了。
这次做风扇的活动真是太有趣了。
今天我要给大家介绍迷你电风扇,说它迷你,因为它很小。
这是奶奶送给我的,可以随身携带,快捷方便,但是要插在电脑的主机插头上使用。
这个迷你电风扇的外表是由一个圆形组成,绽放的像朵花似的,中间贴着一个贴纸—小羊在观望。后面也有“机关”,一个可以升高、降低;另一个是可以调整摇头。
当我开出来时,看到没摇头,便想起后面的那个机关,便把后面机关调好,风扇就发出“兹、兹”的声音,我一看,原来,它的键调到了usb。
这就是我的迷你电风扇。