风扇作文150字
上五年级的时候,隔壁六一班的告诉我们,六年级简直就是地狱,一天到晚作业多得无法比喻。而五年级简直就是天堂,可以经常代表学校参加活动。上了六年级,我觉得那个人的话说得大错特错,因为,在我的眼里,六年级,每一天是快乐的。
这几天我们这里都在下雨,很冷很冷,我们只好把短袖换下来。一天早晨,我来到学校,走进教室的时候,觉得好象走进了冰雪世界。不对啊!我今天的防御措施很完善的吗!我嘀咕着,抬头看看天花板,哪个神经病把风扇给打开了!“喂!谁开的电扇?没事惹事啊!”大家都埋怨起来。“是李翊!”一位“知情人士”向我汇报。我们都说,不是他是谁?只有他摸透了这个电扇的开关。“李翊,快把电扇给关了!把我们吹感冒了,你可要付医药费的哦!”大家都在威胁他,李翊甘拜下风,“好的,好的,马上执行命令!”说完,他转过身子准备关掉电扇。大家都以为就这样了事了,没有想到,一波未平,一波又起。