风扇作文150字
“手下留情!”后面的不知道是哪个人,他说:“前面的,你们冷,我们后面的可不怕!只把前面的关了!”这句话一说出来,遭到大家的一致反对,后面的甚至吵了起来。“##¥****,你怎么吗你,你自己出去吹,别为了个人的利益把我们全班同学给吹感冒!##¥%¥¥!”“关了!”“开不开的你!”大家都在对李翊下命令,李翊气得拍了拍屁股,溜了,还甩下一句话说:“%¥¥·¥###***,你们把我当什么吗?你们吵你们的,把我指挥的团团转!”大家这才停止住了争吵,李的同桌把风扇调整到一档,大家都不嘀咕了,照例早读了起来:“积累·运用六,读读背背……”。过了一下孙老师来了,她看了看风扇说:“把风扇打开干什么?”说完,把风扇关了。没有人抵抗,大家都你看着我,我看着你,我在心里想:孙老师要是你早点来的话,也许就不会有我们的风扇大战了,呵呵……”
“你乐什么啊乐!”同桌用疑惑的眼光看着我:“今天下午的体育课要四百米测试……”,我一听,想,这下子又有好戏看了。可是,同学们,你们为什么就不能设身处地地为别人着想呢?