玩电脑的作文150字
爸爸买回家一台电脑。我高兴得又蹦又跳。爸爸把电脑装好后,有装上了一些好玩的游戏。我又把这些游戏早已垂涎三尺,只可惜没机会玩。
星期天,爸爸妈妈有事外出了。临走时交代我要认真做作业,不要玩电脑,我连声应道:“放心吧”。爸爸和妈妈走了,我刚做了一道题不想做了,我的心早已飞到了电脑旁。我来到电脑前坐下,照着爸爸打开电脑时的样子,小心地按了几个按钮,电脑就自动打开了。我高兴得不得了,然后打开想玩的游戏。我不管三七二十一,如饥似渴地玩了起来。不一会儿,我就把第一关打玩了。直到玩了第三关后,才发先我造的是最简单的初级游戏,接着我有试着玩中级和高级的,真痛快。不知不觉地,就到了十点钟了,我听到门外传来的脚步声,来不及细想,把电源插头一拔,就回到书桌前做起作业来,门开了,爸爸妈妈走进屋,我心想:好险啊!幸亏没被发现。
偷玩电脑这是惊险和刺激。不过,只有爸爸妈妈不在家时才可以玩。下次,我还会玩更难——更精彩的游戏。