玩电脑的作文150字
暑假到了。看完老妈的计划安排表,我生气的问老妈:“为什么一星期只有一次电脑时间?我已经忍受一个多月没玩电脑了,放假后我要天天玩。”可是老妈的回答却出乎我的意料“OK,只要你天天能认真完成作业,剩下的时间就是你的了!”“真的?”“真的!”“OK,太好了,我会写好的,开着电脑等着我吧。”
放假的第一天,我一早就从床上蹦起来,便开始写作业,写着写着,我有一点想开小差了,可转念一想,只要我上午认真完成作业,下午就可以玩电脑了。我的“小精灵”还在等着我呢。想到这,我一拍脑袋,立刻抓起笔,又奋笔疾书开始写作业……
到了查作业的时间,我顺利通过了考察,老妈也兑现了诺言,打开了电脑,当我畅游在“奥比岛”那欢乐的海洋中,心里别提多开心了。