玩电脑的作文150字
偷玩电脑是我以前经常干的事,每次偷完电脑,妈妈都没有发现,所以我就越来越猖狂,几乎天天都偷着小玩一会儿。
有一次,妈妈对我说:“我出去买点东西,你在家看看书玩玩,听话。”说完,提着手提包就走了。听见楼下大门的关闭声,我立即钻进书房,偷偷摸摸的开启电源、主机、显示器,动作是那样的熟练。我在心中窃喜:嘻嘻,妈妈不知道,我又可以尽情的玩电脑了。电脑开机了,我点了点屏幕上显示的游戏。游戏打开了,我的心里却打着波浪鼓,内心深处好像有两个声音响起。一个声音说:“你不能玩电脑,妈妈叫你看书、玩玩具,你怎么可以做这么没有良心的事呢?”另一个声音咆哮道:“玩吧玩吧!反正妈妈也不知道,尽情的玩。”我正在左右为难的时候,游戏突然开始了,一辆奔驰车在高速公路上飞驰,我也顾不着了,操控着汽车,全神贯注的玩游戏。
从那以后,我不再偷偷摸摸的玩电脑了。