日记一则_日记150字
今天我来到了奶奶家,我一进门,哇!真是五颜六色,色彩斑斓啊!你猜这是怎莫回事,让我在下面告诉你吧。
树可真多啊!有杏树、石榴树、柿子树、和樱桃树,秋天我就可以吃到许多水果了。【口水流下来了。】
月季花可真多啊!红色的、白色的、橘红色的、还有紫红色的,一到春天香气扑鼻。
草可真多啊!蒲公英、苦菜、遍地说不出名的小草,一到春天一片碧緑,可好看了!
你喜欢这里吗?
日记150字篇二_一篇日记
2008年11月23日星期天天气多云
今天是星期天,我在家里看弟弟。
虽然看弟弟有点辛苦,但是也给我带来了快乐。我喜欢我的弟弟。
日记150字篇三_日记一则
12月23日星期天晴
星期天下午我该上舞蹈课了,可是我记错了时间,记成三点到五点。当我到了学校,已经快要放学了。我叹了口气,说:“今天真倒霉!”
放学没有人来接我,我很着急,我朋友告诉了她的妈妈。是那位热心的阿姨把我送到妈妈的办公室。
我送给朋友一个千纸鹤表示感谢,她高兴地问我怎么叠的。我说:“谢谢你和阿姨把我送来,今天没时间了,千纸鹤的叠法我明天再告诉你,好吗?”
日记150字篇四_日记一则
2009年4月16日星期四晴
春天来了,万里无云,春风拂面,在3月12日这一天,老师带着同学们去野外植树。
有的同学在挖树坑,有的在挑选树苗,还有的挑水。小明和小红挑选了一棵茁壮的小树苗,小心移入树坑,又填几揪土。
一棵棵绿油油的小树栽好了,它就像战士一样笔直的站在那里。老师和同学们露出了满意的笑容。
日记150字篇五_每日一记
2013年12月13日星期五天气晴(12℃~1℃)空气质量指数:115轻度污染
今天早上,天气寒冷,我打开门,调皮的风儿往我脸上吹来,我不禁地把手伸进了口袋里,把脑袋缩了起来。我走在街道上,全身凉凉的,立即把帽子戴在了头上,这时,浑身稍微温暖了一点。走了一会儿,总算到了教室,我拿起了书本,准备这天的课程。