我,从小学习做人方面表现突出,从小学习立志方面表现突出,从小学习创造方面表现突出;我,报效祖国的志向,爱祖国,爱人民,爱劳动,爱科学,爱社会主义,时刻把祖国和人民放在心中,努力做祖国和人民需要的好孩子,争取做祖国和人民事业发展的接班人;我,从小学习刻苦认真,一丝不苟,总是能够井井有条地完成老师布置给我的任务。
我在校担任班长,副大队长,我是老师的得意小助手,我带领全班走向“全自动”,我们班不需要老师来看管,我们班但凡早读,自休课,及放学前布置作业,我总是有办法来管理班级的纪律,同学们也很配合我,正是这种和谐使我们班深受各位老师的喜爱,我们自豪地被评为“行为规范示范班”