我是个活泼开朗,乐于助人的女孩,我在校担任班长,副大队长,我是老师的得意小助手,我带领全班走向“全自动”,我们班不需要老师来看管,我们班但凡早读,自休课,及放学前布置作业,我总是有办法来管理班级的纪律,同学们也很配合我,正是这种和谐使我们班深受各位老师的喜爱,我们班自豪地被评为“行为规范示范班”
我拥有很多荣誉,这些希望荣誉不仅是对我的肯定,也是对我的鞭策,但这些离不开老师对我的鼓励和期盼,同学们对我的厚爱,在大家的“照耀”下,我茁壮成长,才拥有了今天的成就。
在中队自主管理方面,我总是老师的好帮手,自修课或活动课时,只要有我在,我总能想办法能维持好中队纪律,在我的带领下班级的纪律一直很好。身为老师的小助手,我总能一丝不苟地完成老师交代给我的所有任务,我尽职尽责的为中队服务,积极参加学校组织的活动,努力为班级增添荣誉。
在校园中,我是一个积极向上充满阳光和正能量的女孩。出黑板报时我会帮忙一起出谋划策,排队时我会协助体育委员快速整理队伍。我曾参加社区活动以及其他公益活动,爱心活动,正能量活动等等……。我是一个非常热心的人。比如:黑板报要用颜料,画笔,这些班费我都主动出。我没有班长的架子,和同学相处和谐,同学有不会的问题请教我,我会放下手中的事情,耐心辅导,和蔼可亲,人人都喜欢我。