我的朋友们_小学生介绍朋友的作文650字
来新教育学校一年多了,我认识了很多的朋友,在这一年里,我们一起学习,一起生活。下面跟随我的脚步去认识认识她们吧!
张菊芳——长得很漂亮的一个女孩。她特别爱笑,笑起来就有两个小酒窝很是迷人呢,只要我们看到她就什么烦恼也没有了。她是我们组的开心果,谁有矛盾了,只要对着她说一句“来,张菊芳笑一个。”大家就会把不愉快的事忘记了。她还是一个舞蹈小天才呢,她跳舞跳得非常好,通常舞蹈老师讲一遍动作要领她就能很快的跳下来,班主任秦老师也说她是舞蹈世界的一个天使。我们学校的课间操都是我们的张菊芳同志领舞呢,你们说她棒不棒啊!
我的朋友还有很多,在这里我就不向大家一一介绍了,你们的朋友什么样的呢?你也来给我说说吧!