第二大理由:过去花钱像流水一去不复还,如今花钱等于存钱,爱心值换爱心豆在一定时间可以提现。
第三大理由:每个人每天都要消费,与其到其他地方消费一去不复返,不如使用会买单消费(网上网下消费),还可以把花出去的钱拿回来!
第四大理由:会买单涵盖衣食住行,无所不奖励,积少成多;过去不奖励也要花,如今最高可获得全奖励,何乐而不为呢?
第五大理由:如果想创业,可以做推广,代理等,把会买单推荐给亲朋好友,轻松获得他消费奖。
第六大理由:决解就业难。上班有工资没什么了不起,如果不上班有工资才了不起。推荐他人使用,获得他人消费额爱心值奖励。实现赚钱!
第七大理由:加盟商家可以促销自已的产品,锁定顾客,跨界经营。
第八大理由:让老百姓敢消费、愿消费、能消费。实现惠国惠民惠社会。
天下无人不消费,消费还奖。 任何打折、降价或买一送一都比不上会买单消费奖励终极实惠。