科学的重要及危害_秋游作文800字
在国家渐渐强大起来的同时,科学也在慢慢地强大起来,在一次秋游的过程当中,我更加感到了国家的强大,与历史鲜明的对比。
到了十一点,我来到广东科学中心,我霎时惊呆了,这是什么?这是国家科学的进步啊!看着这美丽的花草树木,幽静的走廊,高科技的中心……我不禁把刚才的心收了回去。我慢慢地走在队伍的后面,边走边看着这科学性的境界。来到中心,我们大家先吃了顿午饭,便开始了自由活动。我和同学来到一个又一个的科学室,知道一个又一个的科学原理,收获可多了!我试验了很多科学产品,好玩极了!我最喜欢的就是镜子迷宫了!当时可真多人排队!我走到这游戏门前,我看到了一扇又一扇的镜子,看到了里面正在玩耍的同学们,他们每个人都露出了可爱的笑脸。我因此吸引了,我被牵引到队伍后面。轮到我,拿起工具,小心翼翼地在里面走着,并用工具来摸索着。在这个过程当中,我遇到一个又一个的死角,但我靠着意志力走了出来。在我后面的同学,本知道出口已到,便又走了回去,我当时便笑了,笑他们傻的可爱。不知不觉,就到了下午三点。参观完后,同学们便回家了。
这愉快的秋游就这么结束了,我爱这次秋游!因为我知道了国家科学的强大及危害!懂得珍惜生命!