有趣的拔河比赛600字作文
这天下午,进行完冬季比赛后,就开始了同学们期盼已久的“教师拔河比赛”。
说来也巧,双方此时仍人数相当,场上局势再一次进入白热化,这时场上有升腾起一股气,却不是紧张的气氛,而是一股硝烟。老师们被学生的举动所感染,再一次使出全力,而学生们也不干示弱,使出吃奶的劲儿帮助老师。由于人多手杂,好多同学不慎摔倒,但他们不顾疼痛,再次爬起 ,继续用力。场外还留有一部分同学,他们早就没劲了,但还 是哑着嗓门,奋力助威。胜利女神又一次垂青于我方,红布向我们靠近。就这时,我们猛一用力,红布过来了,就连抓住绳子的裁判也跟着抢了几步。“我们胜利喽”!场上顿时沸腾起来……
这场有趣的拔河比赛在欢呼声中结束了。