第一次大扫除作文600字
在暑假里,我想锻炼自己的劳动能力,我和家人就开展了一次大扫除,这可是我梦寐么以求的活动了!
我来到客厅,一看,哇!太脏了吧!看来要花费我很大的精力呀!我先把沾满污垢的茶几用力的擦干净,再用吸尘器把沙发吸干净,虽然使用吸尘器有一点麻烦,可我还是克服了。我把用餐的桌子擦了一遍,把地拖拖干净然后再把玻璃空调的灰尘擦干净,我的事就算大功告成了。此时,妈妈和爸爸的工作也完成了。
我们大汗淋漓,这起劳动让我懂得了大人为我们做这么多事很辛苦,我们要多帮助他们。