我有一个伙伴,是个对于我来说,对我最好、最关心的好伙伴她借我钢笔用,而且每次她和我出去玩的时候,她都会自己带一些好吃的去野餐,在野餐过程中,她还给我很好吃的,送给我许多的玩具。我和她发生了许多妙趣横生的事。
有一天我正在玩一个游戏叫做:摩尔庄园。突然我发现我的好友钰钰上线了!我就赶快打开了聊天室开始聊天,这
“钰钰,你中午吃的什么饭。”“我也不清楚,反正有一些稀奇古怪的饭,很难吃。”“是吗,我在董家庄吃的特别好,吃了一些在城市里没有的饭,比如说:年糕,这里的年糕真的很特别。”这时钰钰说:“蔡文轩,我要下线了,妈妈要和我去济南各个地方逛一逛。” “正好妈妈要带我回家了。”“88”“再见”。
说完,我就从电脑座位上起来,升值胳膊,做了一个懒腰。变快步走到妈妈身边说:“妈妈,我们回家吧!”“我们在来这里玩一玩吧!看这里的风景多美丽呀!空气多么新鲜。你再去找找你的小伙伴去玩一玩,吃完晚上饭我们就走。”妈妈说完便去了自己以前的房间去睡觉了。到了晚上,我在姥姥家吃完饭,就和妈妈回家了。