“叮叮叮,上晨会啦!”广播里叫道,“今天晨会加数学课考试!”“啊?!”我们失望的声音响起,“啊什么啊,不会没复习吧,那可不怪我”唉,要知道我数学成绩不太好,我不想丢脸啊!一切,由上天安排吧!
后果是……
“你作弊!”“我、我、我……”我张口结舌,“可是老师也没有证据。”坐在我后面的同学说:“我没有看见她有任何动静!”这可不好说了,忽然老师想出条“妙计”,“如果你不说,就是0蛋!”老师威胁我,我实在招架不住了,只好供出了实情。天啊!我晕了过去(被隐形人打晕了)……
醒来后,我发现自己躺在医院,我怎么向爸爸妈妈解释呢?我受不了啦!