家中的幸福_记叙文600字
幸福如涓涓溪流,滋润我们的心田;幸福如一首悠扬的乐曲,回荡在我们的耳边;幸福又如空气,无声无息,静静地处在我们身旁。它藏在我们的生活中,在我的家里,幸福无处不在。
幸福的感受是父亲给我的,父爱是十分深沉的,爸爸给我的爱都在不经意的瞬间。每天早上都是爸爸来送我上学,一直目送着我走进校门。爸爸先送我到校门口,然后就对我说:“自己走吧!我先走了。”我向校门口走去,不经意的一个回头,突然看见爸爸还站在那里注视着我,我走进教学楼,回头看见爸爸还站在那里,在爸爸的目光中,我看到的是期盼,是关怀,爸爸的爱在心中荡漾,爸爸给我的的关怀让我有一种幸福的体验。
有一种幸福无声无息,那种幸福让我有一种幸福的感觉,家人们对我的关怀,让我感受到了幸福。