好爸爸500字作文
你们都可能会怕你们那可怕的爸爸,可是,我却不怕,因为我有一个幽默温柔的,善解人心的好爸爸。
我爸爸最近爱上了看我们的日志,他每天打电话的时候都会问我有没有再打日志,要是打了日志他会先看我的日志,完了之后再打电话告诉我哪里有错别字,哪里不通顺,虽然他说的只是听起来普普通通的语句,可是那字里行间却融入这对我那深深的爱。
爸爸他每天都在忙着设计,忙着整理工作,忙着去工地检查房子质量行不行,忙着给要盖好的房子提出建议。虽然表面看着他不关心我们,可是他这么忙是为了什么?他又是为了谁?难道他整天在瞎忙么?不 ,他不是在闲着没事干,而是他是为了我,为了我能有一个好的工作,为了我能健康的成长,为我能有一个美好的家庭,让我茁壮成长,便成为祖国做贡献的人。这,就是支撑他度过这么多年艰苦岁月的原因。
父爱,不一定要像母爱那样美丽,不一定需要像母爱那样表现得那么明显,但是他会像母爱那样伟大!