看烟花作文500字
七月十五日的晚上,妈妈带我们去镜湖湿地公园看烟花。听说这次烟花是古城绍兴有史以来最壮观的一次,我内心充满了期盼。
正当我看得入神时,天空又恢复了原来的颜色,沉寂昏暗。难道就这样结束了?!我不 禁有些失望。忽然“轰,轰,轰”三株烟花同时迸发,犹如蛟龙出海之势,在空中散发出耀眼的光芒,一眨眼又化为一个个火球,由远而近,直向我扑来,仿佛在我眼前,我禁不住想伸手抓住她,细细地观赏。
可烟花的美丽是短暂的,她转瞬即逝,她用自己瞬间的美丽,留给人们心底无限的美好和憧憬。时间过得真快呀!不知不觉半小时过去了,人群渐渐地有些骚动起来,人们陆陆续续地离开了。只有我还静静地站在那里仰望,久久也不愿离去。……