探险的故事_写去外婆家的作文500字
早晨我正在床上做着美梦迷迷糊糊。
一下子我睁开了眼睛,是谁、害的我美梦全泡汤了,是妈妈在叫我起床,我从床上爬起来,穿好衣服,刷好牙。
这时,只见妈妈正在把我的衣服放到一个大袋子里面。我迷惑不解地问了问妈妈:“为什么把我的衣服放到我的袋子里面?”“妈妈说;今天去外婆家玩,你要听话一点。”我点了点头,爸爸开着车载着我和妈妈来到了外婆家。
天快黑了,我和弟弟在外婆家好无聊于是跑到了外面玩,我们走了一会儿发现了一座沙堆成的山,我一下子就爬了上来,可是弟弟害怕不敢上来玩,我鼓励着弟弟,弟弟还是有点害怕一步步向上爬,终于弟弟还是爬了上来,我们看着那一座座窗户亮闪闪的灯,不由自主的有点害怕起来,那些房子会不会是鬼屋,想的这里,有点毛骨悚然的感觉这里太可怕了,我们下了沙山,继续向前走,风吹着树,树在月光下像一个魔鬼在半空中飞舞着树枝,这时我的鸡皮疙瘩都出来了。