我的愿望作文200字
元月二十八日是我的生日,由于今年的元月二十八日在春节后面,所以,我就过阴历生日——腊月二十六日。
当生日蜡烛燃起、生日快乐歌优美响起时,我在心里默默许下了好多心愿:
我希望将来是一名医生,救死扶伤,让人们减轻病痛的折磨,健健康康!
我希望将来是一名消防员,消灭火灾,保护好大家的生命和财物。
我希望将来是一名厨师,给大家做出美味可口的饭菜。
我希望将来是一名……
我的心愿有很多很多,也许有些以后会实现,也许有些不会实现,但是我觉得只要有一颗真诚积极向上的心,不管以后做什么,我都会相信自己,把它做好,为自己加油!
我的愿望就是做个画家。
我可以把不常见的东西画下来。这样不管在哪里看到奇异的花朵和奇特的风景,都可以画下来给同学们看,同学们就不用专门跑去了。
我可以在雪白雪白的墙上画上一幅幅美丽的图画,让所有人的家变得更漂亮;我还可以在石头上画画,把原本毫不起眼的石头变得五彩缤纷,送给大家用来装饰屋子。
我要给那些买不起画的人画画,他们想要什么画,我就能画出什么画,免费送给他们,希望他们生活的更美好……
我要好好学习画画,希望能早日实现我的愿望。