我的愿望作文200字
你想知道我的愿望是什么吗?那就跟我来吧!
我的梦想是成为一名发明家!我要好好学习,长大以后要考上一个好大学,如果我能成为一名发明家,我会发明各种各样的东西,给人们带来好处!我还会发明一种机器,当地震发生时,这个机器会先把房子稳住,好让人们撤离!当发生水灾时,它会喷出一种防护膜挡住洪水,好让人们躲到安全的地方!
我的愿望像经历过风雨之后的彩虹,像经历过地震之后重建的家园,还像经历过成功后的喜悦。为了自己的愿望,我们只有不断努力,不断去追求,这样才能实现它!