我家的星期天作文100字
我家的星期天很无聊,很平淡,我真想快点过了这一天,赶快到星期一去上学。
早晨,我朦朦胧胧的起了床,吃了饭,妈妈就让我快点做作业,我死皮赖脸的不想做,然后我想起了明天就要上学,我只好乖乖地把数学做完。虽后,妈妈去上班,奶奶和姑姑去洛号,
中午,我吃完饭,妈妈便下班回来了,问起我作业做完没有,我想起语文作业还没做,便快速的跑到楼上做语文作业。过了一会,妈妈又去上班了。
晚上,我的奶奶和姑姑回来了,妈妈也下班了,爷爷也打牌回来了,但只有爸爸去南京了。我出晚饭,看会电视,就睡觉了。
这就是我家的星期天,妈妈上班,奶奶和姑姑去洛号,爷爷打牌,我写作业。